Футзал: товарищеские матчи между Украиной и Португалией перенесены из Запорожья

Футзал: товарищеские матчи между Украиной и Португалией перенесены из Запорожья

Укринформ
Товарищеские матчи футзальных сборных Украины и Португалии состоятся, но не в Запорожье, как планировалось ранее.

Об этом в комментарии порталу XSPORТ.ua сообщил главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко.

"Будем играть с Португалией две игры, но в Португалии, в 50 километрах от Лиссабона. Вылет запланирован на 2 декабря. Состав? Журба получил травму. Мы его вызвали, но у него повреждение. Салтанова ближайшее время вызовем", - сказал Косенко.

Напомним, в состав сборной Украины по футзалу к матчам с португальцами вошли:
вратари - Кирилл Цыпун, Дмитрий Литвиненко, Евгений Иваняк;
полевые игроки - Николай Грицына, Николай Белоцерковец, Петр Шотурма, Игорь Корсун, Александр Педяш, Николай Микитюк, Артем Фаренюк, Виталий Радевич, Дмитрий Сорокин, Олег Еремин, Сергей Малышко.

Читайте также: Сборная Португалии по футзалу отказалась проводить матчи в Запорожье

Как сообщал Укринформ, товарищеские матчи между сборными Украины и Португалии по футзалу должны были пройти 4-5 декабря в Запорожье. Сборная Португалии отказалась проводить их в Запорожье в связи с введением военного положения.

Фото: facebook/UKRAINEFUTSAL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-