Гвоздик: Стивенсон будет ждать мою ошибку, моргать нельзя

Гвоздик: Стивенсон будет ждать мою ошибку, моргать нельзя

Укринформ
Украинский боксер рассказал, как победить Стивенсона.

Временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик заявил, что нужно сохранять концентрацию в течение всего боя против обладателя регулярного титула Адониса Стивенсона. Слова украинца приводит Boxing Scene.

«Я верю, что физически готов сделать то, что должен. Я должен быть умнее, быстрее, более сконцентрированным и постоянно на шаг впереди Стивенсона. У него сильная левая рука, но также мне не стоит забывать и о правой.

Работа с Тедди Атласом стала отличным опытом. Он был ментором для меня. Он очень требователен, так что не позволит допустить мне ни одной ошибки. Это именно то, что мне нужно. Он может помочь мне тактически и даже физически. Он перестроил мой тренировочный процесс и, я верю, что мне это поможет.

Читайте также: Гвоздик сразится за титул чемпиона WBC

Несмотря на возраст Стивенсона, он очень сильный боец. Я знаю, что он попытается сделать. Как он говорил на пресс-конференциях, он будет ждать мою ошибку, чтобы воспользоваться ею. Так что мне нужно терпеть и полностью сконцентрироваться на поединке. Моргать нельзя», - рассказал Гвоздик.

Напомним, в ночь с 1 на 2 декабря в Квебеке Александр Гвоздик встретится с Адонисом Стивенсоном в бою за титул чемпиона WBC в полутяжелом весе. Прямая трансляция боя на телеканале «Интер». Начало - 2 декабря в 01:15.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-