«Заря» обещает, что матч против «Десны» состоится

«Заря» обещает, что матч против «Десны» состоится

Фото
Укринформ
Поле «Оболонь-Арены» оказалось под снегом.

«Заря» обнародовала информацию о состоянии поля «Оболонь-Арены», на котором должен состояться матч 17-го тура УПЛ против «Десны». Об этом сообщает страница «Зари» в Twitter.

«На предматчевом совещании было обозначено: снег с защитной пленки до 13:00 уберут, а пленку снимут за час до игры. Матч должен состояться», - сказано в обращении «Зари».

Матч должен состояться сегодня в 14:00. Встречу сначала перенесли на «Оболонь-Арену» из-за проблем с подогревом поля, но позже черниговский клуб заявил, что это связано с введением военного положения.

Читайте также: Где смотреть матчи 17 тура футбольной Премьер-лиги Украины

Сегодня утром генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов выразил сомнение относительно проведения матча. Причина - поле «Оболонь-Арены» завалило снегом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-