Гвоздик: Пришло мое время, я готов драться с каждым в полутяжелом дивизионе

Гвоздик: Пришло мое время, я готов драться с каждым в полутяжелом дивизионе

Фото
Укринформ
До нокаута Гвоздик проигрывал по подсчетам судей.

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик прокомментировал победу над Адонисом Стивенсоном. Об этом сообщает Boxing Scene.

«Эта победа значит для меня все. Я тренировался всю жизнь для этого, сегодня вся тяжелая работа окупилась.

Присутствие Тедди Атласа в моем углу сталj огромной помощью для меня. Он точно знал, что нужно говорить мне. Мы хорошо готовились к этому поединку, я знал, что собирался отправить Стивенсона в нокаут.

Адонис был отличным чемпионом. Но теперь пришло мое время. Я готов драться с каждым в полутяжелом дивизионе», - сказал Гвоздик.

Отметим, что Александр Гвоздик стал четвертым украинцем, который является действующим чемпионом мира по боксу. Также чемпионскими поясами владеют Александр Усик (абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе), Василий Ломаченко (титул WBA в легком весе) и Артем Далакян (титул WBA в легчайшем весе).

Читайте также: Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира

Также стали известны судейские записки после 10-го раунда боя за титул WBC в полутяжелом весе между Александром Гвоздиком и Адонисом Стивенсоном. На записках двух судей в поединке вел Стивенсон - 96:94 и 98:92. Третий рефери насчитал ничью - 95:95.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-