Ломаченко и Усик прокомментировали победу Гвоздика

Ломаченко и Усик прокомментировали победу Гвоздика

Видео
Укринформ
«Добро пожаловать в клуб чемпионов», - сказал Ломаченко.

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко и абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик прокомментировали победу Александра Гвоздика над Адонисом Стивенсоном. Ломаченко вместе с Усиком присутствовали на поединке Гвоздика в Квебеке. Об этом сообщает страница в Instagram lomus_17.

«Очень сложный поединок. Бой был то туда, то сюда. Раскачивался то в одну сторону, то в другую сторону. Но в конце концов Саня взял свое, пояс достался сильнейшему.

Я думаю, Адонис достаточно времени держал у себя этот пояс, который на самом деле принадлежал Сане. Саня его забрал - пришел, увидел, победил. Да, это было нелегко, но тем слаще эта победа.

Мы его поздравляем, гордимся и рады, что он наш друг. Добро пожаловать в клуб чемпионов», - сказал Ломаченко.

«Очень волнующий поединок был. В первой половине Александр не мог найти кривого непонятного левшу. После второй половины видно, что тренер что-то сказал Гвоздику и тот уже не отходил, а где-то атаковал соперника, работал на контратаках.

Читайте также: Гвоздик: Веду себя спокойно, но внутри все взрывается

Окончание боя мы видели, слава Богу. И волнительно, конечно, было. Но так офигенно, что Гвоздь стал чемпионом мира, очередной наш друг стал чемпионом мира», - сказал Усик.

Напомним, Гвоздик нокаутировал Стивенсона в 11-м раунде и завоевал чемпионский пояс в полутяжелом весе по версии WBC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-