Бокс: Уайлдер не смог победить Фьюри, но сохранил чемпионский титул WBC

Бокс: Уайлдер не смог победить Фьюри, но сохранил чемпионский титул WBC

Фото
Укринформ
Британец дважды оказался в нокдауне, однако судьи насчитали ничью.

Бой чемпиона WBC в тяжелом весе американца Деонтея Уайлдера и экс-чемпиона мира британца Тайсона Фьюри закончился вничью. Об этом сообщает Укринформ.

Бой между соперниками состоялся в Лос-Анджелесе. Фьюри дважды побывал в нокдауне, но оба раза он смог продолжить поединок.

В итоге, один судья отдал победу Уайлдеру - 115:111, второй - Фьюри - 114:110, третий судья посчитал 113:113.

Таким образом, пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC остался у Деонтея Уайлдера.

Читайте также: Гвоздик: Пришло мое время, я готов драться с каждым в полутяжелом дивизионе

Напомним, сегодня украинец Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона в 11-м раунде и завоевал чемпионский пояс в полутяжелом весе по версии WBC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-