После нокаута Гвоздика Стивенсон попал в больницу в тяжелом состоянии

После нокаута Гвоздика Стивенсон попал в больницу в тяжелом состоянии

Укринформ
Канадский боксер тяжело перенес нокаут украинца.

Промоутер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Адониса Стивенсона Айвон Мишель сообщил, что его клиент находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом Мишель написал на своей странице в Twitter.

«Новости о состоянии Адониса. Его семья и лидеры промоутерской компании Айвона Мишеля сейчас находятся с Адонисом. Они хотят сообщить друзьям и поклонникам, что Адонис сейчас находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии после боя с Александром Гвоздиком.

Читайте также: Гвоздик: Пришло мое время, я готов драться с каждым в полутяжелом дивизионе

Они ценят заботу и поддержку всех. В ближайшее время не будет никаких других комментариев», - написал Мишель.

Напомним, Гвоздик нокаутировал Стивенсона в 11-м раунде и стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе. Сразу после боя 41-летнего Стивенсона госпитализировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-