Фред: Это нормально, что Тите пока не вызывает меня в сборную Бразилии

Фред: Это нормально, что Тите пока не вызывает меня в сборную Бразилии

Укринформ
Бразильский полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Фред прокомментировал свое отсутствие в сборной Бразилии в последнее время.

25-летний экс-игрок донецкого "Шахтера" Фред, в частности, отметил, что слишком мало провел матчей за "Манчестер Сити", поэтому главный тренер сборной Бразилии по футболу Тите пока не имел возможности его оценить, хотя и работал с ним ранее.

"Я мало играл в клубе, и это нормально для Тите - не вызывать меня в сборную. Он не мог меня оценить, хотя я много работал с ним. Конечно, меня это раздражало, но я должен знать, как справляться с такими ситуациями, чтобы сделать шаг вперед. Как и раньше, я сосредоточен на своей работе и надеюсь вернуться в национальную команду в ближайшее время, чтобы поехать на Копа Америка. Это нормально, идет процесс адаптации к другой лиги. Хотя я играл в еврокубках раньше, теперь я в другой стране, и мне нужно снова ко всему привыкать", - цитирует Фреда footballua.tv.

Читайте также: Фред посвятил свой первый гол за "Манчестер Юнайтед" сыну, который скоро родится

Как сообщал Укринформ, Фред перешел в "Манчестер Юнайтед" летом из донецкого футбольного клуба "Шахтер". За его трансфер были заплачены рекордные для украинского футбола 59 млн евро. В сентябре Фред отметился первым голом за свою новую команду в матче 6-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) против "Вулверхэмптона" (1:1).

Фото: ФК "МЮ"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-