Португальские СМИ: Украина - неудобный соперник для наших футболистов

Португальские СМИ: Украина - неудобный соперник для наших футболистов

Укринформ
Португальская пресса со сдержанным оптимизмом прокомментировала результаты жеребьевки отборочного раунда футбольного Евро-2020, где их сборная выступит в группе с Украиной, Сербией, Литвой и Люксембургом. 

Украинскую команду, в частности, португальцы считают неудобным соперником, сообщает Zbirna.com

"Украина, возглавляемая Андреем Шевченко, является неудобным соперником для нашей сборной. Пути Португалии и Украины в отборах пересеклись лишь раз, и "куньяс" не смогли выйти в финал ЧМ-1998", - отмечает  A Bola.

Издание Record подчеркивает, что португальская команда попала в хорошую группу с двумя сильными соперниками - украинцами и сербами.

Читайте также: Внедрение системы видеоповторов в Лиге чемпионов состоится уже в феврале - УЕФА

"Мы уважаем каждого из соперников, но не боимся никого. Мы попали в хорошую группу. Да, украинцы и сербы сильны, а две другие команды им несколько уступают. Португалия однозначно будет претендовать на одну из путевок, но не нужно лишнего фаворитизма.  Да, наша команда - действующий чемпион Европы и финалист Лиги наций. Но что это дает нам в конкретном матче на поле? Есть игра и в ней  нужно доказывать свой статус. Так мы и собираемся действовать в отборочном турнире",  - цитирует газета главного тререра сборной Португалии Фернанду Сантуша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-