Бериццо не справился с обязанностями главного тренера

Бериццо не справился с обязанностями главного тренера "Атлетика"

Укринформ
Испанский футбольный клуб "Атлетик" уволил Эдуардо Бериццо с должности главного тренера.

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на пресс-службу ФК "Атлетик".

"Руководство клуба приняло решение отправить аргентинского тренера в отставку после поражения от "Леванте" в чемпионате Испании (0:3). До конца декабря исполняющим обязанности главного тренера будет Гаиска Гаритано, который в прошлом возглавлял "Депортиво", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мбаппе признан лучшим игроком среди футболистов до 21 года - France Football

Эдуардо Бериццо возглавил "Атлетик" (Бильбао) в мае 2018 года. Клуб набрал только 11 очков после 14 туров и находится в зоне вылета в чемпионате Испании.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-