Моуринью:

Моуринью: "Манчестер Юнайтед" фактически сам себе забивает

Укринформ
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью прокомментировал ничейный исход поединка с "Арсеналом" (2:2) в матче АПЛ.

Жозе Моуринью, в частности, считает, что у его команды множество проблем, потому в последнее время она не может добиться положительного результата.

"Мы играли против команды, которая находится на пике своего сезона, у которой все идет хорошо. У нас же, наоборот, масса проблем. И в итоге - мы фактически забиваем сами себе. Сегодня у нас было хорошее начало, после перерыва "Арсенал" попытался снизить интенсивность игры. А потом мы забили для них второй гол. Реальность заключается в том, что мы не проигрываем в последних матчах, но имеем плохие результаты. Три матча - три ничьи. И перед этим - поражение от "Манчестер Сити", - цитирует Моуринью terrikon.

Как сообщал Укринформ, команда Жозе Моуринью дважды отыгрывалась в центральном матче 15-го тура английской премьер-лиги (АПЛ). В первом тайме команды обменялись голами, а после перерыва Ляказетт снова вывел гостей вперед. В следующей атаке Лингард восстановил равновесие и матч завершился со счетом 2:2.

Читайте также: АПЛ: «МЮ» удержал ничью в матче с «Арсеналом»

Сейчас "Манчестер Сити" продолжает лидировать в АПЛ и имеет 41 очко. На 2 очка меньше имеет "Ливерпуль", а "Арсенал" с 31 очком разместился на 5-м месте.

Фото: Global Look Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-