Первая

Первая "ракетка" Франции Гарсия вошла в состав жюри национального конкурса красоты

Укринформ
Первая "ракетка" Франции Каролин Гарсия вошла в состав жюри ежегодного национального конкурса женской красоты.

Национальный конкурс красоты "Мисс Франция-2019" состоится 15 декабря в Лилле. Об этом сообщает БТУ со ссылкой на tennisworldusa.org.

Впервые в жюри конкурса будут участвовать только представительницы женского пола.

Читайте также: Свитолина, Цуренко, Ястремская и Козлова заявились в основную сетку Australian Open

Кроме Каролин Гарсии, занимающей 19 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в жюри вошли актриса и певица Лин Рено, балерина Алис Ренаванд, актрисы Клаудия Тагбо и Мод Беккер, а также победительница конкурса "Мисс Франция-2011" Лори Тиллеман.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-