«Динамо» опровергло, что требовало отставки президента УПЛ

«Динамо» опровергло, что требовало отставки президента УПЛ

350
Укринформ
Киевский клуб не делал никаких заявлений против Томаса Гримма.

Заместитель спортивного директора «Динамо» Сергей Мохник опроверг информацию о том, что «Динамо» потребовало отставки президента УПЛ Томаса Гримма. Об этом он рассказал «Обозревателю».

«Сразу хочу сказать, что никаких заявлений об отставке Томаса Гримма с поста президента УПЛ я не делал. Понятно, Игорь Цыганик написал, и все последовали за ним. Но как я мог требовать отставки Гримма, если не было самого заседания? Просто не собрался кворум, собрание на состоялось.

Вопроса такого вообще не было, такое никто не обсуждал и в повестку дня не вносил. Говорил недавно с Гельзиным (президент «Олимпика» - Укринформ), мол, вы вместе с «Зарей» меня «поддержали в отставке Гримма», так он тоже смеется... В общем, тут не о чем говорить - кворум не собрался и не было полномочий даже открыть заседание», - сказал Мохник.

Читайте также: Томас Гримм: Клубы могут инициировать мою отставку на следующем собрании

Напомним, сегодняшнее собрание клубов УПЛ не состоялись, потому что на них приехали представители только шести команд, которых недостаточно для наличия кворума. Также сегодня «Динамо», «Заря» и «Олимпик» требовали отставки Томаса Гримма с поста президента УПЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-