Украинец Михайлюк может покинуть клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс"

Украинец Михайлюк может покинуть клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс"

248
Ukrinform
Защитник сборной Украины по баскетболу Святослав Михайлюк может покинуть свой американский клуб НБА "Лос-Анджелес Лейкерс".

Святослав Михайлюк может перейти в бывший клуб Алексея Леня "Финикс Санз" по обмену. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины со ссылкой на американские СМИ.

"Речь идет о возможности обмена Михайлюка, Реджона Рондо и пик второго раунда драфта-2019 на форварда "Финикса" Тревора Аризу. Право на обмен последний получит с 15 декабря", - говорится в сообщении.

По мнению эксперта Bleacher Report Дэна Фавала, обмен может пойти на пользу украинскому баскетболисту, поскольку в "Финиксе" ему могут предоставить больше игрового времени.

Читайте также: Баскетбол: Михайлюк набрал 4 очка в матче НБА против "Сан-Антонио"

Напомним, клуб "Лейкерс" выбрал Святослава Михайлюка на драфте-2018 и заключил с ним соглашение после удачных выступлений баскетболиста в Летней лиге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-