Андрей Шевченко инициирует перенос матчей 22-го тура УПЛ - СМИ

Андрей Шевченко инициирует перенос матчей 22-го тура УПЛ - СМИ

205
Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко инициирует перенос матчей 22-го тура УПЛ.

Таким образом Андрей Шевченко хочет предоставить футболистам национальной сборной больше времени для подготовки к матчу с Португалией в отборе Евро-2020. Об этом сообщил журналист телеканалов "Футбол 1/2" Игорь Бурбас в twitter.

"Андрей Шевченко инициирует перенос матчей 22-го тура УПЛ, чтобы предоставить сборной больше времени для подготовки к матчу с Португалией. Теперь предложение коуча должно найти поддержку у клубов УПЛ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Маркевич: Первый матч в отборе Евро-2020 именно со сборной Португалии - это хорошо

Как сообщал Укринформ, в отборе Евро-2020 сборная Украины по футболу будет противостоять командам Португалии, Сербии, Литвы и Люксембурга. Свой первый матч сборная Украины проведет 22 марта 2019 года в Лиссабоне (Португалия) на стадионе "Да Луш" против чемпионов Европы – сборной Португалии. Матчи 22-го тура УПЛ должны начаться 16 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-