Боксер из Нежина получил титул чемпиона мира по версии WBC среди юниоров

Боксер из Нежина получил титул чемпиона мира по версии WBC среди юниоров

Фото
Укринформ
Боксер из Нежина Петр Иванов в Париже завоевал титул чемпиона мира по версии WBC среди юниоров, нокаутировав чемпиона Франции Луи Тутина (Louis Toutin).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Александр Кодола, который в сети вел прямую трансляцию поединка.

"Украина, встречай нового чемпиона мира. Петр Иванов. Мы верили и победили! Спасибо нежинцам за поддержку! Вы - лучшие!", - написал он.

Читайте также: Ломаченко победил Педрасу и отобрал у него титул WBO

По информации Кодолы и нежинских новостных сайтов, бой за титул чемпиона мира по версии WBC среди юниоров проходил в Париже в субботу, 8 декабря. Соперником украинца был француз Луи Тутин (21 год), который является чемпионом Франции в весовой категории до 76,2 кг. На его счету - 12 боев и 12 побед, 11 из которых он завершил досрочно. Этот боксер является четырехразовым чемпионом Франции и чемпионом Европы.

Петр Иванов (22 года) дебютировал на профессиональном ринге в 2014 году. На счету спортсмена - 11 боев, 9 из которых закончились его победой. За титул чемпиона мира Иванов боролся впервые.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-