Прокунин: За этот этап команде твердая четверка

Прокунин: За этот этап команде твердая четверка

497
Укринформ
Главный тренер женской сборной Украины объяснил проблемы Пидгрушной и Вали Семеренко.

Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин прокомментировал результаты пасьюта и дал общую оценку за первый этап Кубка мира в Поклюке. Об этом он рассказал Sport Arena.

«Конечно, я недоволен результатом последней гонки, но если говорить об этапе в целом, то это твердая четверка. Но да, эта гонка неудачная, девушки показали не лучшие результаты.

Последняя стрельба Пидгрушной - у Елены были определенные причины, почему она не смогла отстреляться на ноль. А по сходу Валентины Семеренко - у нее до сих пор проблемы со здоровьем, ее еще не отпустило.

Замен после этапа не планируем, программа в Хохфильцене - спринт, пасьют и эстафета. Для нас приоритетным сейчас является Кубок наций. Но возможно еще подумаем, может что-то изменится», - заявил Прокунин.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: Макаряйнен выиграла гонку преследования в Поклюке

После этапа в Поклюке женская сборная Украины занимает третье место в зачете Кубка наций. На следующем этапе, в Хохфильцене, будет две гонки, которые пойдут в зачет Кубка наций.

Второй этап Кубка мира по биатлону пройдет в австрийском Хохфильцене 13-16 декабря. Если замен в украинской команде не будет, то в заявку женской сборной попадут Юлия Джима, Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Анастасия Меркушина и Юлия Журавок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-