Первая

Первая "ракетка" мира Симона Халеп нацелилась выиграть Олимпиаду-2020

211
Укринформ
Первая "ракетка" мира румынская теннисистка Симона Халеп рассказала о своих планах на Олимпиаду-2020 в Токио (Япония).

27-летняя румынская теннисистка Симона Халеп, в частности, отметила, что надеется квалифицироваться на свой второй олимпийский теннисный турнир и будет бороться за медаль.

"Я очень горжусь тем, что являюсь частью олимпийской команды Румынии. До Игр в Токио осталось не так много времени, но я надеюсь, что у меня получится попасть туда. Я выступала в Лондоне в 2012 году, и это было прекрасно, эмоционально и совершенно отличалось от того, что мы делаем каждый день. Теннис - индивидуальный вид спорта, но когда я выступала на Олимпиаде, все было по-другому. Я чувствовала эмоции, которых у меня никогда не было, и надеюсь, что в Токио я сыграю намного лучше, чем в Лондоне.

Безусловно, моей целью в Токио будет медаль, и не важно какая именно. Я сделаю все возможное, чтобы выступить там и победить. Но я хочу еще кое-что - я надеюсь стать знаменосцем на церемонии открытия. Я была бы очень счастлива", - цитирует Халеп БТУ.

Напомним, что в 2016 году первая "ракетка" мира Симона Халеп пропустила Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, опасаясь вируса Зика, который в то время распространялся по странам Южной Америки.

Читайте также: Свитолина претендует на награду WTA Fan Favorite Award от болельщиков

В єтом году румынка стала обладательницей приза WTA Fan Favorite Award от болельщиков, на который также претендовала лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина.

Фото: Robert Ghement

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-