Серена Уильямс стала единственной спортсменкой в топ-100 самых влиятельных женщин мира - Forbes

Серена Уильямс стала единственной спортсменкой в топ-100 самых влиятельных женщин мира - Forbes

275
Укринформ
Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых влиятельных женщин мира по итогам 2018 года.

Американская теннисистка Серена Уильямс заняла в рейтинге Forbes 79-е место и является единственной представительницей спорта в нем. Об этом сообщает БТУ.

Первое место в рейтинге самых влиятельных женщин мира в 2018 году заняла канцлер Германии Ангела Меркель, второе - премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, третье - глава МВФ Кристин Лагард.

Читайте также: Американцы создали пародию на поведение теннисистки Серены Уильямс

Отметим, что королева Великобритании Елизавета II заняла в рейтинге Forbes 23-ю позицию, а следом за ней расположилась дочь президента США Иванка Трамп.

Выше Уильямс в этом рейтинге находятся телеведущая Опра Уинфри (№20), певица Бейонсе (№50), президент Литвы Даля Грибаускайте (№63), а также певица Тейлор Свифт (№68).

Фото: Getty Images

Фото на первой странице: Pacific Press/LightRocket

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-