Суркис призвал болельщиков поддержать

Суркис призвал болельщиков поддержать "Динамо" и "Шахтер" на "Олимпийском"

Укринформ
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис призвал украинских болельщиков поддержать две отечественные команды, которые на этой неделе проведут свои заключительные еврокубковые матчи года на столичном НСК "Олимпийский".

Игорь Суркис в интервью Dynamo.kiev.ua, в частности, отметил, что призывает болельщиков поддержать и киевское "Динамо", и донецкий "Шахтер" в матчах, которые состоятся 12 и 13 декабря на стадионе НСК "Олимпийский".

"Мы сознательно пошли на этот шаг, отталкиваясь, прежде всего, от того, что" Шахтер "- это украинская команда. Да, безусловно, состояние поля на следующий день после проведения поединка "Шахтер" - "Лион" будет не самым лучшим, но, с другой стороны, мы же все-таки уже решили свою турнирную задачу в Лиге Европы. "Шахтер" же свою задачу выхода из группы пока не решил - это "горнякам" нужно сделать именно в поединке с "Лионом". Поэтому считаю, что и все украинские болельщики, и вообще все те, кто связывает себя с футболом, должны прийти на "Олимпийский" не только в четверг, но и в среду, и поддержать нашу украинскую команду.

Это мое мнение. Считаю, что каждый украинский болельщик всегда должен поддерживать на европейской арене любую украинскую команду. И ради престижа Украины, и ради рейтинга наших клубов. Поединок "Шахтер" - "Лион" состоится в Киеве. И в этой ситуации я могу лишь еще раз призвать всех украинских болельщиков поддержать на "Олимпийском" две украинские команды - "Динамо" и "Шахтер". Именно таким образом мы покажем, как умеем договариваться", - сказал Суркис.

Читайте также: Динамовцы призвали болельщиков поддержать команду в игре с "Яблонцем"

Напомним, 12 декабря на столичном НСК "Олимпийский" состоится матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА "Шахтер" – "Лион", а на следующий день динамовцы сыграют с чешским "Яблонцем" в 6-м туре группового турнира Лиги Европы. Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин поблагодарил "Динамо" за то, что в сложившихся условиях столичный клуб пошел навстречу и дал согласие клубу провести матч в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-