Хоккей: сборная Украины U-20 крупно проиграла второй матч на чемпионате мира в Тыхы

Хоккей: сборная Украины U-20 крупно проиграла второй матч на чемпионате мира в Тыхы

Видео
Укринформ
Молодежная сборная Украины (U-20) по хоккею с крупным счетом проиграла свой второй матч на чемпионате мира в Дивизионе IB, который проходит в польском городе Тыхы.

В воскресенье, 9 декабря, подопечные Олега Игнатьева проиграли сборной Венгрии со счетом 3:9 (1:2, 4:0, 4:1). Об этом сообщает XSPORT.

Счет 3:9 в матче 2-го тура чемпионата мира (U-20) в Тыхы (Польша) вывел украинских хоккеистов на последнее место в турнирной таблице Дивизиона IB: Венгрия (2 игры, 6 очков), Словения (2, 6), Польша (2, 3), Италия (2, 3), Япония (2, 0), Украина (2, 0).

Видео ключевых моментов матча:

Отметим, что это поражение является самым крупным для сборной Украины по хоккею (U-20) за последние 8 лет. Последний раз с разницей в 6 шайб на чемпионатах мира молодежная сборная Украины проигрывала в 2010 году, когда пропустила 6 и 9 голов за игру в матчах группы А Дивизиона I против Латвии (0:6) и Казахстана (0:9).

Читайте также: Украина проиграла Польше в стартовом матче молодежного чемпионата мира по хоккею

Согласно регламенту лучшая сборная по итогам кругового турнира в Тыхы выйдет в Дивизион IA, а худшая команда опустится в Дивизион IIA. Первый матч Украина проиграла Польше со счетом 2:4 (1: 1; 1: 1; 0: 2). 

Фото: uhl.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-