Женская теннисная ассоциация впервые выбрала лучшего тренера года

Женская теннисная ассоциация впервые выбрала лучшего тренера года

Укринформ
Женская теннисная ассоциация (WTA) впервые ввела номинацию "Тренер года".

Лучшим тренером 2018 года по версии WTA стал немец Саша Бажин – наставник 21-летней японской теннисистки Наоми Осаки. Об этом сообщает БТУ.

Саша Бажин начал сотрудничество с теннисисткой в декабре прошлого года. Ранее он работал в качестве спарринг-партнера у Серены Уильямс и Виктории Азаренко.

Также организация назвала лучшие турниры сезона и наградила двух спортсменок за весомый вклад в теннис.

По результатам опроса среди игроков лучшими турнирами WTA, которые отличились своей организацией, работой сотрудников и отношением болельщиков, стали:
WTA Premier Mandatory: BNP Paribas Open - чемпионка Наоми Осака;
WTA Premier 5: Internazionali BNL d'italia - чемпионка Элина Свитолина;
WTA Premier: Санкт Petersburg Ladies Trophy - чемпионка Петра Квитова;
WTA International: Prudential Hong Kong Tennis Open - Даяна Ястремская.

Читайте также: Украинская теннисистка Свитолина во второй раз выиграла показательный турнир Open de Caen

За весомый вклад в теннис после голосования среди спортсменок награды WTA получили Петра Квитова (за спортивный дух, соблюдение правил fair play и уважение соперниц на корте и за его пределами) и Бетани Маттек-Сэндс (за работу на благо коллег по туру, а также иную деятельность от имени теннисисток).

Фото: wtatennis.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-