Сборная Украины по муай-тай выиграла пять наград финала Кубка мира

Сборная Украины по муай-тай выиграла пять наград финала Кубка мира

Укринформ
В Таиланде состоялся финал Кубка мира по таиландскому боксу муай-тай.

Сборная Украины возвращается с весомым достижением - четыре золотые и серебряная медали, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

Победителями в нашей команде стали Игорь Любченко (весовая категория 63,5 кг), Сергей Куляба (67 кг), Олег Приймачев (91 кг) и Виктория Иванец (57 кг).

"Серебро" Кубка мира завоевал Владислав Микитась (57 кг).

Читайте также: Жданов: Выпуск марки в честь героев Паралимпиады-2018 - возможность отметить успехи наших спортсменов

Добавим, что муай-тай - старинное боевое искусство Таиланда. В современном муай-тай можно использовать удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-