Прошла ХХI Спартакиада работников министерств и других центральных органов исполнительной власти

Прошла ХХI Спартакиада работников министерств и других центральных органов исполнительной власти

Укринформ
С 16 сентября по 10 декабря нынешнего года Министерство молодежи и спорта Украины проводило ХХI Спартакиаду среди работников министерств и других центральных органов исполнительной власти.

Соревнования проходили в 11-ти видах программы: легкая атлетика (легкоатлетический кросс), пейнтбол, рыболовный спорт, городошный спорт, футзал, волейбол, боулинг, настольный теннис, теннис, бильярдный спорт "пул", бильярдный спорт "пирамида", сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"На старты ХХ Спартакиады вышли команды 45-ти организаций - министерства, государственные службы, агентства, инспекции, комитеты и другие центральные органы исполнительной власти. В общекомандном зачете первое место в группе А заняла сборная команда Службы безопасности Украины, второе - Министерства обороны, третье - Министерства внутренних дел Украины", - отметили в пресс-службе.

В группе В призовые места распределились так: Министерство финансов, Министерство молодежи и спорта, Министерство юстиции Украины, в группе С - Государственная казначейская служба, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Государственная аудиторская служба Украины.

Читайте также: Сборная Украины по муай-тай выиграла пять наград финала Кубка мира

Цель Спартакиады - внедрение физической культуры в повседневную жизнь служащих, активизации физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в министерствах и других центральных органах исполнительной власти, популяризации физической культуры, ее широкого использования в закалке, оздоровлении, профилактике заболеваний, пропаганде здорового образа жизни среди работников аппарата центральных органов исполнительной власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-