Фото прыжка Абраменко на Играх-2018 вошло в топ-100 лучших в журнале Time

Фото прыжка Абраменко на Играх-2018 вошло в топ-100 лучших в журнале Time

Фото
Укринформ
Американский журнал Time включил фото прыжка украинского фристайлиста Александра Абраменко в топ-100 лучших по итогам 2018 года.

Топ-100 лучших фото журнал Time разместил на своем сайте с подписью: "Здесь редакторы фотографий Time представили нестандартный выбор из 100 лучших изображений года".

"На фото, сделанном 18 февраля, украинец Александр Абраменко, который выиграл "золото" в соревнованиях по фристайлу среди мужчин на зимних Олимпийских играх 2018 года. Его выступление в Пхенчхане сделало его первым украинцем, который когда-либо выигрывал золотую медаль на зимних Играх", - говорится в подписи к фото.

Автор фото: журналист The New York Times Даг Миллс.

Читайте также: Харлан, Абраменко и Трифонова открыли именные звезды в Киеве

Как сообщал Укринформ, 16 ноября на "Площади Звезд" возле ТРЦ Gulliver в Киеве олимпийский чемпион по фристайлу Александр Абраменко, который завоевал "золото" в Пхенчхане (Республика Корея) в дисциплине акробатика, открыл именную звезду. На спортивной аллее именные звезды также открыли олимпийская чемпионка Ольга Харлан и медалистка Паралимпийских игр Светлана Трифонова.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-