Фонсека: перед

Фонсека: перед "Шахтером" стоит крайне сложная задача - победить "Лион"

Укринформ
Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Паулу Фонсека в преддверии поединка заключительного, 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Лионом" отметил, что перед его командой стоит непростое задание - обыграть бронзовых призеров Франции и завоевать путевку в 1/8 финала турнира.

Об этом Фонсека заявил во вторник на предматчевой пресс-конференции в Киеве, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Завтра нам предстоит игра с очень сильным соперником. Те же игры с "Манчестер Сити" показывают, насколько они хороши. Мы прекрасно знаем, что перед нами стоит крайне сложная задача. Нас интересует только один результат - победа. "Лион" же устроит и ничья. Мы должны провести идеальный матч, чтобы пройти дальше. И я верю в успех. В футболе нет ничего невозможного. Все наши игроки мотивированы. Надеюсь, нам удастся победить и пройти дальше", - подчеркнул Фонсека.

При этом португальский специалист отметил, что "Шахтеру" никогда не удавалось дважды кряду выходить в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мы потеряли много ключевых игроков, которые отлично себя показали в прошлом сезоне. Мы обновили нашу команду, пришло много молодых ребят. У них было мало времени на адаптацию. Все же, если нам удастся, это будет фантастическим достижением для клуба", - убежден Фонсека.

Читайте также: Букмекеры сделали прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА "Шахтер" - "Лион"

Напомним, поединок "Шахтер" - "Лион" состоится в среду, 12 декабря, на столичном НСК "Олимпийский". Начало в 22.00.

В параллельном матче группы F английский "Манчестер Сити" на домашней арене "Этихад" сойдется с немецким "Хоффенхаймом".

Турнирное положение после 5-ти туров "Манчестер Сити" - 10 очков, "Лион" - 7, "Шахтер" - 5, "Хоффенхайм" - 3.

На фото: Паулу Фонсека (uefa.com).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-