Тренер «Лиона»: Это один из главных матчей в моей карьере

Тренер «Лиона»: Это один из главных матчей в моей карьере

248
Укринформ
Брюно Женезио сравнил «Шахтер» с «Барселоной».

Главный тренер «Лиона» Брюно Женезио рассказал о готовности своей команды к матчу против «Шахтера» в Лиге чемпионов. Об этом сообщает Sport Arena.

«Игроки не смотрят на турнирное положение. Их задача - выиграть, независимо от турнирного положения. Несмотря ни на что, мы должны успокоиться, забыть предыдущий матч и идти только к следующему.

«Шахтер» в целом очень исполнительная и техничная команда. Сложный соперник, очень техничный, сравнивали его с «Барселоной». Я бы отметил Исмаили, Мораеса и Тайсона.

Фекир тренируется, мы готовим его к этому матчу и делаем все возможное, чтобы он сыграл лучше. Ндомбеле - в полной боевой готовности.

Это один из главных матчей в моей карьере. Главная мотивация - войти в число 16 лучших команд Европы и продолжить выступление в Лиге чемпионов.

Читайте также: Фонсека: перед "Шахтером" стоит крайне сложная задача - победить "Лион"

Вообще никаких вопросов по безопасности. Разница между Харьковом и Киевом для нас была несущественной. Размеры поля - одинаковые, команда - та же», - рассказал Женезио.

Поединок между «Лионом» и «Шахтером» состоится 12 декабря на киевском НСК «Олимпийский». Начало - в 22:00. В случае победы «горняки» гарантируют себе выход из группы Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-