"Ворскла" в составе 21 футболиста отправилась в Лиссабон

Укринформ
Команда полтавского футбольного клуба "Ворскла" отправилась в Лиссабон на матч 6-го тура группового раунда Лиги Европы против португальского "Спортинга".

В Лиссабоне команда Василия Сачко будет биться за рейтинг Украины, за престиж и бонусы, предусмотренные УЕФА за определенного рода успех. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Ворскла".

В столицу Португалии утром 12 декабря самолетом из аерпорта "Борисполь" отправились 21 футболист "Ворсклы":
вратари - Шуст, Ткаченко;
защитники - Артур, Даллку, Чижов, Мартыненко, Пердута, Сапай, Канет, Гиоргадзе;
полузащитники - Габелок, Мисик, Одарюк, Саков, Ребенок, Скляр, Шарпар, Чеснаков;
нападающие - Карека, Коломоец, Сергийчук.

Завтра, 13 декабря, двое из квартета группы Е, "Ворскла" и "Спортинг", сойдутся на поле стадиона "Жозе Алваладе". Поединок 6-го тура группового раунда Лиги Европы начнется в 22.00.

Читайте также: "Динамо" и "Ворскла" узнали арбитров своих декабрьских матчей в Лиге Европы

Сегодня по прилету официальных лиц ожидают традиционные предматчевые мероприятия: открытая тренировка и пресс-конференция главного тренера и одного из игроков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-