Теннисисты Джокович и Халеп признаны чемпионами мира 2018 года - ITF

Теннисисты Джокович и Халеп признаны чемпионами мира 2018 года - ITF

Укринформ
Международная федерация тенниса (ITF) выбрала чемпионов мира по итогам 2018 года.

Среди мужчин чемпионом мира стал победитель "Уимблдона" и US Open первая "ракетка" мира Новак Джокович, у женщин - победительница "Ролан Гаррос" и финалистка Australian Open первая "ракетка" мира Симона Халеп. Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на пресс-службу организации.

Среди юниоров чемпионом мира стал Синь Чунь Тсен - победитель "Ролан Гаррос", "Уимблдона" и финалист Australian Open. Среди юниорок - Клара Бюрель, финалистка Australian Open, US Open и первая "ракетка" мира по итогам года.

Читайте также: WTA разрешила теннисисткам играть в леггинсах

Награды по традиции будут вручены теннисистам в Париже во время "Ролан Гаррос".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-