В Буковеле отменили тендер на строительство современной базы для биатлонистов

В Буковеле отменили тендер на строительство современной базы для биатлонистов

Укринформ
Департамент строительства жилищно-коммунального хозяйства градостроительства и архитектуры Ивано-Франковской областной государственной администрации принял решение об отмене тендера на строительство современного спортивного комплекса в Буковеле.

Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на газету "Галичина".

"Решение об отмене тендера было утверждено, основываясь на письме Управления Западного офиса Госаудитслужби в Ивано-Франковской области, которая выявила нарушения в проведении процедуры закупок. При этом сам характер нарушений не указывается", - говорится в сообщении.

Ситуацию прокомментировал директор Государственного центра олимпийской подготовки по биатлону в Чернигове Вячеслав Деркач: "Честно говоря, мне непонятно, почему сам заказчик за пару часов до проведения торгов на тендере, отменяет его проведения. Были поданы заявки, компании, участвовавшие в тендере, понесли расходы в связи с подготовкой документации и участием в процедуре закупок. И теперь, насколько я понимаю, они могут обращаться в антимонопольный комитет с требованием о возмещении потерь.

Читайте также: Биатлон: Джима пропустит сегодняшний старт этапа Кубка мира в Хохфильцене

Но для нас важно другое: сегодня проиграл биатлон в Украине. Мы были полны решимости и надежд принимать у нас в стране соревнования международного уровня, вплоть до этапов Кубка мира в перспективе".

Фото: biathlon.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-