Французские СМИ: Футболисты

Французские СМИ: Футболисты "Лиона" получили нокдаун, но быстро пришли в себя

184
Укринформ
После ничьей 1;1 в киевском матче футбольной Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" французский "Лион" вышел в 1/8-ю турнира. Французская пресса особо отмечает роль форварда Набиля Фекира в этом успехе.

"Выступили, как гранды" — такое заглавие вынесла на свою передовицу авторитетная газета L’Equipe, сообщает Zbirna.com

"Спасибо Фекиру! Капитан "Лиона" сыграл решающую роль в сложнейшем матче за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Несмотря на его не слишком уверенное начало сезона, главній тренер Бруно Женезио доверил Набилю место в составе и не прогадал. Именно его гол принес команде столь нужную ничью", - благодарит игрока и тренера издание.

"Лион" и "ПСЖ" — в 1/8 финала Лиги чемпионов, - радуется La Croix.

"Благодаря ничьей "Лиона" в Украине у Франции туперь будут два представителя в плей-офф Лиги чемпионов. "Лион" получил нокдаун, но быстро пришел в себя. После гола Мораеса в первом тайме французы растеряли много возможностей сравнять счет. К счастью, их "не сбил с ног" даже незасчитанный из-за офсайда мяч. Набиль Фекир забил великолепным ударом и преподнес отличный рождественский подарок своему тренеру", - пишет издание.

Читайте также: Футболисты "Лиона" не могут вылететь из Киева из-за снегопада

"Сможет ли "Лион" не быть мальчиком для битья в компании европейских грандов?" - заглядывает вперед издание 20 minutes.

"Лион" доказал, что у него есть характер, сравняв счет в матче с "Шахтером". Но теперь команде могут попасться "Бавария" или "Реал", "Ювентус" или "Барселона". Что ждет сегодняшних триумфаторов в поединках против таких монстров? Эталоном для "Лиона" могут служить два его поединка против Манчестер "Сити"", - отмечает 20 minutes. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-