Украинские биатлонистки провели худшую гонку за 6 лет

Украинские биатлонистки провели худшую гонку за 6 лет

Укринформ
Они набрали только 286 очков в общий зачет Кубка наций.

Во время женской спринтерской гонки на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене украинские биатлонистки набрали всего 286 очков в общий зачет Кубка наций. Это худший результат за 6 лет, 10 месяцев и 11 дней, когда также в спринтерской гонке в Контиолахти в 2012-м году сборная Украины набрала всего 269 баллов. Об этом сообщает страница «Про биатлон» в Twitter.

Лучшей среди представительниц Украины стала Елена Пидгрушная, занявшая 27-е место. Другие украинские спортсменки были вне топ-50.

Читайте также: Итальянка Вирер выиграла спринт на втором этапе Кубка мира по биатлону

В гонке преследования примут участие от Украины Елена Пидгрушная (27), Вита Семеренко (53) и Валентина Семеренко (57). Ольга Абрамова и Анастасия Меркушина в топ-60 не попали.

Напомним, из-за боли в горле спринт не бежала лидер украинской сборной в общем зачете - Юлия Джима. Вместо нее выступала Ольга Абрамова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-