Хацкевич: Хотели закончить год удачнее. Настроения, что все в отпуске, не было

Хацкевич: Хотели закончить год удачнее. Настроения, что все в отпуске, не было

402
Укринформ
Главный тренер «Динамо» доволен дебютом Цитаишвили в еврокубках.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич поделился мыслями о поражении в последнем туре Лиги Европы от «Яблонца» (0:1). Об этом сообщает Sport Arena.

«В первом тайме не хватало агрессии впереди, давали очень легко проходить собственную опорную зону, плюс, недоработали на стандартных положениях. Но из любого поражения нужно выходить достойно. Во втором тайме ребята хотели закончить год удачнее. Настроения, что все в отпуске, не было. Все вышли заряженными.

Поле было достаточно хорошего качества. Для 13 декабря, плюс, учитывая, что вчера проходил другой матч, поле было в хорошем состоянии. Цитаишвили вышел довольно активно, остро сыграл в первой же ситуации, когда находился с мячом.

Читайте также: "Динамо" проиграло "Яблонцу" в Лиге Европы УЕФА

С кем лучше на острие, с Вербичем или Бесединым? Они разноплановые.

До лета Тымчик, Михайличенко и Леднев - игроки «Зари». Прогресс Тымчика - очевиден, он уверенно действует как в обороне, так и подключается к атакам», - рассказал Хацкевич.

Напомним, «Динамо» хоть и проиграло «Яблонцу» (0:1), но заняло первое место в группе. Весной команда будет играть в плей-офф Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-