Наставник

Наставник "Ворсклы": Нам очень не хватало двух лидеров в игре со "Спортингом"

213
Укринформ
Главный тренер полтавского футбольного клуба "Ворскла" Василий Сачко поделился впечатлениями от поединка с португальским "Спортингом" (0:3), который состоялся 13 декабря в Лиссабоне.

Василий Сачко на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что команда делала в этой встрече все возможное и старалась дать отпор сопернику высокого уровня.

"Я еще до начала турнира говорил, что мы хотели в Лигу Европы, но попали в группу Лиги чемпионов. В нашей группе вопрос о лидерах было очевидным – "Спортинг" и "Арсенал". Мы действовали против хорошо сбалансированной команды. Уступали им в скорости, в мастерстве. Свою же игру сознательно построили от обороны. Нам очень не хватало в этой игре двух лидеров – Шарпара и Кулача. Мы делали все возможное, боролись сегодня.

Но нужно осознавать разницу в классе команд. Насколько мне известно, "Спортинг" имеет одну из лучших футбольных школ в Европе. Здесь воспитывают футболистов уровня Криштиану Роналду. За многими футболистами охотятся топ-клубы. Мы хотели добиться большего сегодня. Видим, куда нам нужно стремиться, как расти. Еще раз убедились в том, что для участия в таких соревнованиях нужно иметь два полноценных состава, усиливать каждую линию, чтобы показывать качественный футбол", - цитирует Сачко пресс-служба ФК "Ворскла".

Читайте также: "Ворскла" проиграла "Спортингу" и завершила выступление в Лиге Европы УЕФА

Как сообщал Укринформ, 13 декабря футболисты полтавской "Ворсклы" провели последний еврокубковый поединок в сезоне и завершили выступление в Лиге Европы УЕФА. В заключительном туре группового этапа ЛЕ УЕФА команда Василия Сачко потерпела пятое поражение, проиграв в Лиссабоне португальскому "Спортингу" со счетом 0:3, Итоговое турнирное положение: "Арсенал" - 16 очков, "Спортинг" - 13, "Ворскла" - 3, "Карабах" - 3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-