Баскетбол: Ягупова была лучшей в составе

Баскетбол: Ягупова была лучшей в составе "Чукуровы" в еврокубковом матче

Укринформ
Капитан сборной Украины по баскетболу Алина Ягупова была лучшей в еврокубковом матче своей турецкой "Чукуровы" против шведского "А3 Баскет".

В заключительном матче группового этапа женского Еврокубка турецкий баскетбольный клуб "Чукурова" победил шведский "А3 Баскет" со счетом 84:58. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

В этом поединке капитан сборной Украины Алина Ягупова стала лучшей в составе своей турецкой команды. Украинка провела на площадке 24 минуты 16 секунд игрового времени, за которые набрала 22 очка, сделала 8 подборов, 3 передачи и 2 перехвата.

Читайте также: Ягупова и Науменко с "Чукуровой" вышли в плей-офф женского Еврокубка

Другая украинка в составе "Чукуровы" Людмила Науменко за 20 минут 50 секунд набрала 9 очков, сделала 7 подборов, 2 передачи и 2 перехвата.

Эта победа стала для "Чукуровы" шестой в шести матчах группового этапа женского Еврокубка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-