Мартын Зибарт: Ягупова – мощнейшая баскетболистка в украинской сборной

Мартын Зибарт: Ягупова – мощнейшая баскетболистка в украинской сборной

Укринформ
Тренер сборной Латвии по баскетболу Мартын Зибарт прокомментировал итоги жеребьевки финального турнира чемпионата Европы-2019, по результатам которой его команда попала в одну группу с украинками.

Мартин Зібарт, в частности, отметил, что его команде тяжело было противостоять сборной Украины в контрольных поединках, и особенно отметил игру капитана команды Алины Ягуповой.

"Сборная Испании не нуждается в излишних комментариях. Это чемпионы и одна из сильнейших команд в мире. Сборная Британии выиграла отборочную группу в борьбе с сильными соперниками. Это – серьезный оппонент. С Украиной нам очень непросто было в контрольных поединках, а они играли далеко не сильнейшим составом. Алина Ягупова, которая помогла своей турецкой команде выиграть все матчи в группе Еврокубка, самая мощная в украинской сборной", - цитирует Зибарта пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Накануне ФИБА провела жеребьевку финального турнира чемпионата Европы 2019 года среди женских национальных сборных. Баскетбольная команда Украины попала в группу A, где сыграет против Латвии, Великобритании и Испании. Чемпионат Европы-2019 пройдет в Сербии и Латвии с 27 июня по 7 июля.

Читайте также: Баскетбол: Ягупова была лучшей в составе "Чукуровы" в еврокубковом матче

Как сообщал Укринформ, капитан женской сборной Украины по баскетболу Алина Ягупова стала лучшей в еврокубковом матче своей турецкой "Чукуровы" против шведского "А3 Баскет". В заключительном матче группового этапа женского Еврокубка турецкий баскетбольный клуб "Чукурова" победил шведский "А3 Баскет" со счетом 84:58, а Ягупова набрала в нем 22 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-