Две Кореи обсудят с МОК совместное проведение Олимпиады-2032

Две Кореи обсудят с МОК совместное проведение Олимпиады-2032

169
Укринформ
Южная и Северная Кореи 15 февраля проведут переговоры с Международным олимпийским комитетом о перспективах совместного проведения Олимпийских игр 2032 года.

Об этом сообщает AFP .

"В пятницу две Кореи договорились провести переговоры с Международным олимпийским комитетом в феврале об их совместной заявке на проведение Летних игр 2032 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ким Чен Ын может посетить Южную Корею в декабре

Совместная заявка на проведение Олимпиады является частью соглашения, заключенного между лидерами Южной и Северной Кореи во время третьего межкорейского саммита в сентябре.

Как известно, в этом году на зимних Играх в Пхенчхане две страны выступали вместе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-