Биатлон: Прокунин назвал состав Украины на женскую эстафету

Биатлон: Прокунин назвал состав Украины на женскую эстафету

Укринформ
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин прокомментировал сход Елены Пидгрушной в гонке преследования Кубка мира в Хохфильцене а также назвал состав на завтрашнюю женскую эстафету.

Наставник отметил, что сегодняшний персьют рассматривался сквозь призму подготовки к эстафете, сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины. 

Читайте также: Биатлон: Макаряйнен выиграла гонку преследования на втором этапе Кубка мира

"Гонку преследования мы рассматривали сквозь призму подготовки к эстафете. Понятно, что надо было поберечься, поскольку мы понимали после спринта, что кондиции не оптимальные. - сказал тренер. - Сегодня у Пидгрушной самочувствие было хорошее, просто не получилось со стрельбой. Мы приняли решение уже готовиться к эстафете и дали ей команду сходить. Эстафета дает большие очки в Кубке наций и является для нас приоритетом. Относительно участия в эстафете Юлии Джимы, то на 99 процентов можно сказать, что стартовать она не будет. И если ничего не изменится, то по этапам у нас завтра будут: Меркушина на старте, потом Вита Семеренко, Валя Семеренко, закрывает эстафету Пидгрушная". 

Женская эстафета состоится 16 декабря. Начало — в 12:15 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-