Малиновский до лета не перейдет в «Милан» - агент

Малиновский до лета не перейдет в «Милан» - агент

Укринформ
Сергей Серебренников заявил, что Малиновский будет играть за «Генк» до конца сезона.

Агент украинского полузащитника бельгийского клуба «Генк» Руслана Малиновского Сергей Серебренников опроверг информацию о возможном переходе украинца в «Милан» зимой. Об этом сообщает «Футбол 24».

«Я не знаю, кто запускает эти слухи. Более того, есть договоренность, что Малиновский к лету никуда не переходит. Он игрок «Генка». Клуб имеет договоренность со всеми игроками, они никого не хотят отпускать, потому что борются за чемпионство. Поэтому вся эта информация является безосновательной», - сказал Серебренников.

Агент Малиновского отметил, что если переход и состоится, то только летом.

Читайте также: Малиновский помог "Генку" победить "Шарлеруа" в 1/16 финала Кубка Бельгии

Напомним, появилась информация о возможном переходе Руслана Малиновского в «Рому» и «Милан».

В нынешнем сезоне украинец сыграл в 17 встречах за «Генк», забил 7 мячей и отдал 5 результативных передач.

Сегодня «Генк» занимает первое место в чемпионате Бельгии. «Генк» набрал 39 очков после 18 матчей и опережает ближайшего преследователя «Антверпен» на 4 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-