Биатлон: персьют в Хохфильцене выиграл Фуркад, Пидручный - 26-й

Биатлон: персьют в Хохфильцене выиграл Фуркад, Пидручный - 26-й

Укринформ
Знаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл 15 декабря гонку преследования на 12,5 км второго этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в австрийском Хохфильцене.

Победитель показал время 32 минуты 22,3 секунды (0 промахов на огневых рубежах), сообщает Укринформ.

Вторым финишировал немец Арнд Пайффер (13,7 секунды отставания, 1 промах), третьим - норвежец Ветле-Сьястад Кристиансен (16,1, 0).

Лучшим среди украинцев, 26-м, был Дмитрий Пидручный (+2.07,4, 2), Артем Арима показал 46-й результат (+4.08,8, 5).

Всего на старт вышли 60 биатлонистов.

Напомним, в воскресенье в Австрии состоятся первые в сезоне классические эстафеты. В составе женской команды, по словам ее тренера Андрея Прокунина, на 99 процентов не будет принимать участие Юлия Джима.

Читайте также: Биатлон: Макаряйнен выиграла гонку преследования на втором этапе Кубка мира

"Если ничего не изменится, по этапам Украину будут представлять: Анастасия Меркушина на старте, затем Вита Семеренко, Валя Семеренко, закрывает эстафету Елена Пидгрушная", - сказал наставник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-