Сауль Альварес нокаутировал Филдинга и стал чемпионом мира уже в третьей весовой категории

Сауль Альварес нокаутировал Филдинга и стал чемпионом мира уже в третьей весовой категории

Укринформ
Мексиканский боксер повторил историческое достижение.

Чемпион WBC и WBA в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес нокаутировал британца Рокки Филдинга в третьем раунде и стал чемпионом WBA Regular во втором среднем весе. Бой прошел на «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. Об этом сообщает Укринформ.

Бой превратился в избиение Филдинга. В каждом раунде Альварес отправлял соперника в нокдаун.

Теперь Сауль Альварес владеет титулами WBA и WBC в среднем весе, а также он регулярный чемпионом по версии WBA во 2-м среднем весе.

Читайте также: Бокс: Далакян нокаутировал Леброна и защитил титул WBA

Добавим, что Альварес выиграл титул чемпиона в третьей весовой категории. Ранее он владел поясом в первом среднем весе, а сейчас является чемпионом в среднем весе. В последний раз такое достижение удалось установить в 1988 году сразу двум боксерам: американцам Томасу Хирнсу и Шугар Рей Леонарду.

После победы над Филдингом Альварес заявил, что готов провести третий бой против Геннадия Головкина из Казахстана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-