Стивенсон впервые открыл глаза после нокаута от Гвоздика

Стивенсон впервые открыл глаза после нокаута от Гвоздика

Укринформ
Две недели канадский боксер находился в искусственной коме.

Канадский боксер Адонис Стивенсон, который все еще госпитализирован после нокаута украинца Александра Гвоздика, показал первые признаки улучшения ситуации. Об этом сообщает tvanouvelles.ca.

В субботу 41-летний боксер открыл глаза, когда его жена Симона разговаривала с ним в больнице. Родственники Стивенсона получили надежду на выздоровление Адониса, поскольку боксер все это время находился в коме.

Боксера госпитализировали сразу же после боя против Александра Гвоздика. Стивенсона прооперировали, а затем ввели в состояние искусственной комы. С момента боя прошло ровно две недели.

Читайте также: Канадский боксер Адонис Стивенсон перенес операцию в Квебеке

Напомним, Стивенсон проиграл бой нокаутом украинскому боксеру в 11-м раунде. Это его второе поражение в карьере и первое с 2010 года. Стивенсон проиграл титул чемпиона мира WBC в полутяжелом весе, который перешел к Гвоздику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-