Сборная Швеции выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии

Сборная Швеции выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии

Укринформ
Мужская сборная Швеции по биатлону завоевала "золото" в эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира, который 16 декабря завершился в австрийском Хохфильцене.

Шведы преодолели дистанцию 4х7,5 км за 1 час 16 минут 10,6 секунды, затратив пять дополнительных патронов на восьми огневых рубежах, сообщает Укринформ.

"Серебро" завоевала сборная Норвегии (отставание 3,6 секунды; 7 дополнительных патронов), "бронзу" - немцы (отставание 28,8 секунды; 1 штрафной круг и 6 дополнительных патронов).

Украинская команда в составе Артема Тищенко, Артема Примы, Сергея Семенова и Дмитрия Пидручного заняла 16-е место, уступив победителям 4 минуты 14,9 секунды и затратив 6 дополнительных патронов.

Читайте также: Биатлон: Италия выиграла эстафету, украинки - восьмые

Третий этап Кубка мира по биатлону пройдет 20-23 декабря в Нове Место (Чехия), где состоятся спринт, гонки преследования и масс-старт.

На фото: биатлонист сборной Швеции Себастиан Самуэльссон (© EPA-EFE/ANTONIO BAT).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-