Защитник

Защитник "Аякса" Маттейс где Лигт получил награду Golden Boy-2018 - Tuttosport

Укринформ
Защитник голландского футбольного клуба "Аякс" Маттейс где Лигт получил награду Golden Boy 2018 года от Tuttosport как самый перспективный молодой футболист в Европе.

19-летний капитан "Аякса" Маттейс где Лигт опередил в голосовании за ежегодную награду Golden Boy от Tuttosport Джастина Клюйверта ("Рома"), Трента Александера-Арнолда ("Ливерпуль"), Винисиуса Жуниора ("Реал") и Патрика Кутроне ("Милан"). Об этом сообщает football-italia.net.

Маттейс Где Литг является воспитанником академии "Аякса" и провел уже 13 матчей за сборную Голландии по футболу. Его дебют в чемпионате Голландии состоялся 27 ноября 2016 года в матче против клуба "Херенвен".

Читайте также: Украинские футболисты не попали в топ-5 претендентов на награду Golden Boy-2018

Сайт итальянской газеты Tuttosport ежегодно вручает премию Golden Boy лучшему молодому футболисту Европы в возрасте до 21 года.

Фото: footballua.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-