Свитолина заняла 54 место в рейтинге

Свитолина заняла 54 место в рейтинге "100 самых влиятельных украинцев" – "Фокус"

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина улучшила на 41 позицию свой прошлогодний результат в рейтинге "100 самых влиятельных украинцев" по версии издания "Фокус".

Элина Свитолина в этом году оказалась на 54-м месте в топ-100 рейтинга самых влиятельных украинцев по версии издания "Фокус". Об этом сообщает БТУ.

В сезоне-2018 Элина Свитолина завоевала титулы на соревнованиях WTA в Брисбене, Дубае и Риме, а также стала чемпионкой Итогового турнира WTA в Сингапуре.

Помимо Свитолиной в рейтинг журнала "Фокус" в категории "Мастера и кумиры" попали и другие представители украинского спорта: боксер Александр Усик (83), тренер национальной сборной по футболу Андрей Шевченко (87), боксер Василий Ломаченко (88), паралимпиец и волонтер Дмитрий Щебетюк (89).

Читайте также: Украинская теннисистка Свитолина назвала самый тяжелый матч в 2018 году

Ранее в интервью WTA Элина Свитолина назвала самый сложный в нынешнем сезоне матч. Для нее это был поединок с Каролиной Плишковой в Брисбене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-