Михаэль Шумахер больше не прикован к постели и аппаратам жизнедеятельности

Михаэль Шумахер больше не прикован к постели и аппаратам жизнедеятельности

Укринформ
Состояние здоровья семикратного чемпиона мира в классе автогонок "Формула-1" Михаэля Шумахера улучшилось.

Легендарный немецкий гонщик, который живет вместе с семьей в Швейцарии, больше не прикован к постели и не связан аппаратами жизнедеятельности, сообщает XSport

"Тем не менее, Шумахеру необходима ежедневная медицинская помощь, стоимость которой составляет около 50 тысяч фунтов. Друзьям, как и раньше, запрещено разглашать любую информацию о состоянии здоровья знаменитого гонщика", - отмечается в сообщении. 

Согласно информации СМИ, гонщика могут перевести в Даллас, в клинику, которая специализируется на черепно-мозговых травмах.

Читайте также: Формула-1: Кубица начнет подготовку к 2019 году уже на Гран-при Абу-Даби

Напомним, в 2013-м в возрасте 44-х лет Михаэль Шумахер получил травму головы во время катания на горных лыжах на французском курорте Мерибель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-