Бокс: Деревянченко в марте проведет бой за статус претендента

Бокс: Деревянченко в марте проведет бой за статус претендента

209
Укринформ
Если украинец победит, то получит второй шанс завоевать чемпионский титул.

Украинский боксер в средней весовой категории Сергей Деревянченко уже в марте может провести бой за статус претендента на пояс по версии IBF против немца Джека Кулкая. Об этом сообщает Luckypunch.net.

Украинский боксер дал согласие на проведение поединка вслед за немцем. Представители IBF уже санкционировали бой между Деревянченко и Кулкайем. Скоро должны начаться переговоры о бое, который может состояться в марте.

Читайте также: Анатолий Ломаченко - лучший тренер по боксу в 2018 году - Sports Illustrated

Если Деревянченко победит немца, то получит второй шанс против чемпиона в категории Данни Джейкобса.

Напомним, 28 октября Джейкобс победил украинского боксера по запискам судей и забрал себе титул IBF.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-