"Ривер Плейт" проиграл "Аль-Айну" в 1/2 финала клубного чемпионата мира по футболу

Укринформ
Обладатель Кубка Либертадорес аргентинский "Ривер Плейт" проиграл клубу "Аль-Айн" из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в серии послематчевых пенальти в полуфинале клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭ.

Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 2:2, сообщает Укринформ.

В составе "Ривер Плейт" дважды отличился Рафаэль Борре (11-я и 16-я минуты), а на 69-й минуте игрок аргентинского клуба Гонсало Мартинес не реализовал пенальти, пробив в перекладину. В составе "Аль-Айна" мячи забили Маркус Берг (3) и Кайо (51).

В серии 11-метровых ударов "Аль-Айн" оказался точнее - 5:4.

В финале "Аль-Айн" сыграет с победителем матча между испанским "Реалом" и японской "Касимой", которые встретятся 19 декабря.

Финал клубного чемпионата мира состоится 22 декабря. Действующим победителем турнира является "Реал".

Читайте также: Месси получил пятую «Золотую бутсу» в карьере

Клубный чемпионат мира по футболу - соревнование между сильнейшими клубами шести конфедераций. Турнир был основан в 2000 году, с 2005 года проводится каждый год в декабре.

Фото: © EPA-EFE/ALI HAIDER

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-