Усик и Ломаченко претендуют на звание

Усик и Ломаченко претендуют на звание "Боксер года" по версии BWAA

174
Укринформ
Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко вошли в число претендентов на звание "Боксер года" по версии Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA).

На звание лучшего боксера 2018 года также претендуют чемпион WBO в первом полусреднем весе американский боксер Морис Хукер, чемпион WBC в легком весе американец Майки Гарсиа и чемпион WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд. Об этом сообщает Tribuna.com со ссылкой на пресс-службу BWAA.

Отмечается также, что на звание "Тренер года" номинирован Анатолий Ломаченко.

Как сообщал Укринформ, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик был номинирован на звание лучшего спортсмена года в мире по версии ВВС, но проиграл в голосовании гольфисту Франческо Молинари, который в 2018 году стал первым итальянцем, выигравшим Open Championship и в составе сборной Европы обыгравшим США в борьбе за Ryder Cup.

Читайте также: Усик проиграл Молинари в голосовании за лучшего спортсмена года - ВВС

Анатолий Ломаченко признан лучшим тренером по боксу 2018 года по версии американского издания Sports Illustrated.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-