Наибольший финансовый потенциал: Усик возглавил рейтинг Forbes

Наибольший финансовый потенциал: Усик возглавил рейтинг Forbes

Укринформ
Авторитетное издание Forbes опубликовало очередной ежегодный прогноз Future Boxing Moneymakers. 

В рейтинге названы боксеры, которые в будущем имеют, по мнению издания, наибольшие шансы на значительный рост своих гонораров и приближение к лидерам профессионального бокса по этому показателю. Первое место в списке занял украинец Александр Усик, сообщает Klitschko-brothers.com

"По мнению составителей рейтинга абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе в нынешнем году значительно увеличил свои гонорары, объединил все пояса в своем дивизионе и вошел в рейтинги лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Усик заработал около 5 млн долл за участие в Суперсерии и около 4 млн фунтов за бой с  Тони Беллью. Будущий рост его доходов, однако, связан с супертяжелым весом, и если он сможет завоевать титул в этой категории, его доходы могут приблизиться к доходам Энтони Джошуа и Сауля Альвареса", - отмечается в сообщении.

На втором месте в рейтинге находится 22-летний чемпион мира в первом среднем весе из Мексики Хайме Мунгиа, который проявил себя в этом году и недавно подписал контракт с DAZN. Его переход в средний вес выглядит достаточно ожидаемым, а возможный титульный бой со своим звездным соотечественником Саулем Альваресом может принести десятки миллионов долларов.

Читайте также: Усик и Ломаченко претендуют на звание "Боксер года" по версии BWAA

Американский супертяжеловес  Джаррелл Миллер - на третьем месте, и его потенциал связывают с достаточно большой вероятностью того, что в следующем году боксер может провести поединок против Энтони Джошуа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-